DC/DV用户首选 三星653E光影刻录机285元

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 07:00  中关村在线
作者:中关村在线 彭文娟

  【北京行情】今年上半年,三星光存储的重头产品,具有“一键刻录”功能的“光影”刻录机三星TS-H653E本周开始再次降价促销,此次的调价幅度接近20元,最新报价为285元,成为制作视频光盘的用户首选产品。

  三星光影刻录机TS-H653E采用了中国红色的包装盒,“一键”刻录的设计非常直观的以图片形式传递给用户。

DC/DV用户首选三星653E光影刻录机285元
三星光影刻录机TS-H653E

DC/DV用户首选三星653E光影刻录机285元 DC/DV用户首选三星653E光影刻录机285元 DC/DV用户首选三星653E光影刻录机285元
三星光影刻录机TS-H653E细节特写

  三星TS-H653E的前面板有光影的标志“True Direct”以及三星刻录机的速驰“speedplus”。表明这是一款20速的高速刻录机。性能方面,三星TS-H653E有2MB缓存容量,支持20×DVD±R写入、16×DVD+R DL写入、12×DVD-R DL写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写和12×DVD-RAM复写;CD方面,机器支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写,在当前内置刻录机中也是非常主流的标准。

  编辑点评:对于喜欢拍照和摄影的用户来说,平时会用到影像备份,但是由于采用普通的刻录软件制作视频光盘比较麻烦,需要将DC、DV中的影像拷贝到电脑的硬盘,再通过刻录软件刻录成光盘,同时需要进行格式转换成视频才可在DVD播放机中自行播放,因此很多人都打消了这个念头,无奈的制作成只能在电脑中播放的数据盘。现在使用三星TS-H653E就可以通过自带的软件,用一个刻录键实现视频光盘制作。

三星 TS-H653E
[参考价格]  285元
[联系方式]  鼎好4509B    010-82696066  鼎好3196  010-82697459

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash