联想发布奥运火炬机型 限量2008台

http://www.sina.com.cn 2008年05月19日 10:27  新浪科技

  新浪科技讯 2008年5月16日,联想奥运纪念机型及火炬纪念机型发布会在杭州西湖湖畔举行。本次联想推出了五款奥运纪念机型,包括四款家用电脑火炬纪念机型:IdeaCentre Q8 、IdeaCentre Qa、IdeaCentre Qs、IdeaCentre Kx及一款联想笔记本奥运纪念机型,其中不仅有轻薄唯美的代言人,游戏狂人的鏖战利器,娱乐应用的旗舰,还有数款凝聚奥运及火炬祥云元素的纪念机型。联想集团及英特尔有关人士参加了此次发布会,并在现场进行了相关产品讲解。

联想发布奥运火炬机型限量2008台
联想奥运纪念机型及火炬纪念机型一览

  此次联想推出的四款IdeaCentre火炬纪念机型,包括IdeaCentre Q8 、IdeaCentre Qa、IdeaCentre Qs、IdeaCentre Kx,均由北京奥运会火炬设计团队原班人马---联想集团创新设计中心倾力打造,与祥云火炬一脉相承。四款联想IdeaCentre火炬纪念机型产品都采用了中国传统文化“祥云”为主的设计元素,用祥云图案缭绕主机面板,体现出特有的吉祥和喜庆,透射出中国传统文化韵味,也体现了08年北京奥运会的精神内涵。同时,在主机侧面还印有中国火炬接力的详细地图,以及北京2008火炬接力主题“点燃激情 传递梦想”八个大字,这些火炬元素的运用,不仅体现了祥云特有的吉祥和喜庆,也透射出了中国传统文化的韵味和奥运会的精神内涵。

联想发布奥运火炬机型限量2008台
联想集团大中华区浙江大区总经理张继兵介绍本次活动

联想发布奥运火炬机型限量2008台
联想集团消费台式机营销总经理王忠做产品讲解

  据联想集团消费台式机营销总经理王忠介绍,性能强悍是联想IdeaCentre Kx的最大卖点,极速影音效果为游戏用户更添激情动力;精致、时尚的IdeaCentre Q8秀色可餐,可谓是时尚潮人的最爱; IdeaCentre Qa则是满足高端用户娱乐生活;而教育功能丰富的联想IdeaCentre Qs则为学生家庭用户量身订做。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·联想奥运纪念机型及火炬纪念机型新品发布
·联想笔记本奥运纪念机型限量版
·“奥运·火炬机型零距离”活动

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash