淡季攒机最适合 五大热门双核CPU跌至新低(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月19日 06:15  中关村在线
奔腾双核E2160跌至399元

  通过最新的报价显示,奔腾双核 E2160处理器出现了小幅度的降价,目前仅有399元的散片价格令其成为Intel入门级双核市场的首选产品。虽然这次降价的幅度不是很大,但是在跌破400元价位之后,在心理上更加容易被用户所接受。

淡季攒机最适合五大热门双核CPU跌至新低(2)
奔腾双核E2160正面外观

  奔腾双核E2160处理器采用65纳米制程技术,工作电压为1.25V,设计功耗为65W。产品主频为1.80GHz,外频为200MHz,倍频为9,共享L2缓存容量为1MB,前端总线为800MHz,支持MMX/SSE/SSE2/SSE3/Sup-SSE3/EM64T指令集。

Intel 奔腾E 2160(散)
适用类型 台式CPU
CPU系列 奔腾E
CPU内核 Allendale
封装模式 PLGA
核心数量 双核心
工作功率(W) 65W
内核电压(V) 1.25V
制作工艺(微米) 0.065 微米
主频(MHz) 1800MHz
总线频率(MHz) 800MHz
倍频(倍) 9
外频 200MHz
插槽类型 LGA 775
针脚数 775pin
L1缓存(KB) 128KB
L2缓存(KB) 1MB
指令集 支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、MMX/SSE/SSE2/SSE3/Sup-SSE3/EM64T
超线程技术 不支持

  编辑点评:Core微架构、双核设计、价格实惠、平均功耗小于19W、超频幅度巨大、多媒体性能出众以及支持Vista操作系统均是这款处理器的亮点,推荐注重能耗以及多媒体性能的朋友选购。

    奔腾双核E2160散装处理器(M0步进/平均功耗小于19W)
    [市场售价] 399元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·45nm酷睿E8200散片价格暴跌
·奔腾双核E2160跌至399元
·双核4600+降价成首选
·经典黑盒5000+回归最低点
·赛扬双核E1200欲杀299元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash