华硕回应指责:技嘉恶意中伤 有违商业道德

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 16:49  新浪科技

  5月16日消息,针对技嘉公开指责华硕主板以劣充好欺骗消费者的言论,华硕发表声明称技嘉“恶意中伤”,其行为“有违商业道德”。

  在5月7日的技嘉春季新品发布会上,技嘉公开在媒体面前,炮轰华硕主板以劣充好,欺骗消费者(详见:华硕主板宣传造假 技嘉台北炮轰开战)。

  以下为华硕声明全文

华硕电脑声明稿

  针对台湾某主机板厂商于特定场合,对于华硕电脑主机板产品不实的恶意中伤,误导部份媒体及通路以讹传讹,为避免消费者不必要的困扰,特此声明澄清。

  经本公司查证,某台湾主机板厂商,藉由赞助国内外媒体来台旅游的机会,对本公司主机板部份领先技术做出与事实不符之恶意中伤,且未经公正第三方之技术验证。该厂商之恶意毁谤不仅严重毁损本公司商誉,亦可能误导消费者,其恶劣行径有违商业道德。

  针对这些恶意中伤或传播不实消息的商业团体及个人,本公司已委请律师搜集证据并保留法律追诉权。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash