硬件趣闻:个性香蕉U盘 可爱鲨鱼型CD机

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 08:15  新浪科技
全球最大1080p LED屏幕将落户达拉斯

  三菱电机日前公布了他们的最新计划,将在NFL美国职业橄榄球联赛达拉斯牛仔队新体育场兴建四块LED大屏幕,其中两块的面积均超过1000平方米,是世界上最大的1080p LED屏幕。

硬件趣闻:个性香蕉U盘可爱鲨鱼型CD机
四块屏幕分别对应体育场的四个方向

硬件趣闻:个性香蕉U盘可爱鲨鱼型CD机
面向两侧主看台的两块面积最大 

  四块屏幕分别对应体育场的四个方向,其中面向两侧主看台的两块面积最大,官方尺寸都是长159英尺7又1/16英寸,宽71英尺4又3/4英寸,折合公制约为49x21米,面积11393平方英尺(1058平方米)。每块屏幕使用了10584064颗LED发光二极管,点距2厘米,分辨率2176x4864,功率635千瓦,总重量17万磅(77.1吨)。顶端的两块“小屏幕”尺寸也有15x9米,分辨率1920x1080。

  所有四块屏幕均使用三菱电机的Diamond Vision技术,播放1080p HDTV信号。安装工程将于今年10月开始,明年6月1日完工。09赛季的达拉斯球迷这次要爽了。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·全球最大1080p LED屏幕将落户达拉斯
·寿命超长 Maxell推出可打印的CD-R盘片
·MM们肯定喜欢 鲨鱼状CD播放器超可爱
·漂亮又实用 个性香蕉型U盘亮相
·像手机座充般即插即用 便利硬盘盒亮相

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash