两百多块就能买双核 超值散片CPU全推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 13:02  网上三好街

Intel Conroe-L 420散装处理器

两百多块就能买双核超值散片CPU全推荐(2)
Intel Conroe-L 420散装处理器

  Intel赛扬420采用LGA775接口,实际供电为1.26V,采用65纳米制程工艺,核心为Conroe-L,主频1.6GHz,外频为200MHz,倍频为8,二级缓存为512KB,800MHz前端总线。Intel Conroe-L 420散装处理器要求主板符合VRM11(06)规范,否则无法支持,目前可被符合06供电规范的945/946/965主板可以都支持。

两百多块就能买双核超值散片CPU全推荐(2)
Intel Conroe-L 420散装处理器

  Intel Conroe-L 420散装处理器提供了800MHz前端总线,支持MMS、SSE、SSE2、SSE3、Sup-SSE3、EM64T等指令集,采用PLGA封装,功耗仅为35W,比65纳米AM2速龙处理器还要低10W,基本与移动处理器处在同一水平,性耗比极高,超频幅度会更大。

两百多块就能买双核超值散片CPU全推荐(2)
Intel Conroe-L 420散装处理器标签

  Intel Conroe-L 420散装处理器产品全称为“Intel Conroe-L 420”,编号为SL9XP,封装地为哥斯达黎加。产品主频为1.6GHz,二级缓存为512KB,前端总线为800MHz,供电需符合06规范。

两百多块就能买双核超值散片CPU全推荐(2)
Intel Conroe-L 420散装处理器校验码

  Intel Conroe-L 420散装处理器校验码为NK734835A6331。

  推荐理由:Intel Conroe-L 420散装处理器采用单核设计、价格实惠、35W低功耗、多媒体性能出众均是这款处理器的亮点,这款Intel Conroe-L 420散装处理器的价格跌至220元,性价比还是十分突出的,适合注重性价的朋友和入门级玩家选购。

  [品牌型号] Intel Conroe-L 420散装处理器
  [参考价格] 220元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·Intel Conroe-L 420
·AMD X2 3600+
·AMD X2 3800+
·Intel Pentium E2160
·英特尔 奔腾E 2180

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash