清凉一夏 七款高性价比清凉低功耗主板推荐(9)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 11:02  太平洋电脑网
  导购小结:

  本次主板导购的主题是清凉散热,主板的散热问题主要由三个原因决定:一、主板芯片组设计;二、主板电容以及MOSFET用料;三、主板散热片设计。我们选购清凉散热主板都是先围绕这三方面因素,然后对品牌、性能、价格以及售后服务进行综合对比。

清凉一夏七款高性价比清凉低功耗主板推荐(9)

  其中,品牌、性能、价格以及售后服务这四个因素我们推荐普通消费者要更注重售后服务以及品牌这两个因素,毕竟购买一台电脑之后是要朝夕面对几年,品牌和售后服务是影响产品使用最关键的2个因素。

  最后,我们我们推荐消费者去大一点的电脑城去购买产品,这样产品的售后服务、质量更有保障。

作者:太平洋的风

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

本文导航:
·Intel平台比AMD平台更值得在夏日选购
·华硕 P5K SE EPU
·技嘉 GA-G31M-S2L
·微星 P31 NEO2-F
·富士康945GC主板和九尾狐机箱电源
·映泰 P31-A7
·影驰 945GC 
·七彩虹 C.G35 Mk
·导购小结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash