键盘也要百毒不侵 五星级防水键盘推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:29  IT168.com
  键盘是用户控制电脑的主要工具,因此它成为人们生活中重要的组成部分也就不足为奇了,而一款能够防水的键盘对于大多数以来电脑的人来说是相当必要的,上班吃早餐的时候不小心吧牛奶倒到键盘上了、天气潮湿导致键盘失灵、键盘使用太久导致需要清理等等,只要有一款防水键盘,一切就迎刃而解。

  其实键盘防水已经不是新技术了,而5星级防水技术则则是近两年才开始兴起,所谓的5星级防水是指键盘可以完全放入水中,而且还能够保持正常的工作状态。目前市场上的主流产品都推出的5星级防水的键盘,如双飞燕、罗技、纳普斯和达尔优等等,下面笔者介绍几款市场上销售不错的产品。

双飞燕G300“大禹5项治水” 138元   

  网吧是键盘鼠标最易消耗的场所,各个键鼠省厂商都针对网吧场所研制出了专门的键鼠,国内著名的键鼠巨头双飞燕推出了“大禹5项治水”网吧键盘---G300键盘,目前该键盘在市场上热销。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘推荐
强大技术实力 领跑20年之久双飞燕X7打造网吧新宠儿G300键盘

  双飞燕X7 G300聚集独创4项专利于一身 ,从源头上解决了网吧键盘设备的维护难题。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘推荐
防水绝缘电子电路板

  整体电路板与零件皆经特殊防水绝缘处理,受潮或进水后不会引起电路零件短路。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘推荐
密封金手指连接部分

   金手指是指电路板与薄膜电路连接的部分,缝合处的密封程度是治水的关键。“大禹5项治水”网吧键盘采用麦拉片强力缝合两连接的部分,并用硅胶软压条加固,完全密封金手指。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘推荐
封胶薄膜电路

  封胶薄膜电路则经过了防水封胶处理, 图中蓝色部分即为防水胶,起密封三片薄膜作用,这样的设计相对未封胶处理的薄膜电路,防水性能大大提升。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘推荐
深水塞闭合透气孔

 
  封胶薄膜电路有一 “透气孔”来保证正常工作,但是长时间的高水压也可能冲破该“玄关”而入侵电路。“大禹5项治水”网吧键盘底部特制一“深水塞”,当意外进水或需清洗键盘时,用深水塞堵住透气孔,以免薄膜电路进水。

   大禹治水键盘设有导水孔,当液体溅入时,液体顺着排出孔流出。

  产品点评:防水大师G300不仅仅只专注于防水,键盘游戏性能和手感都属于上层,高强度键盘使用操作让键盘表面很容易磨损导致字母不清晰,G300先进的激光镭雕技术,字符耐腐蚀性强,人体工程学设计G300在长时间游戏状态下舒适而不疲劳,人性化的7键不冲突完美支持在线键盘操控类游戏。  

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·双飞燕G300“大禹5项治水”
·达尔优V8键盘
·网际快车K80
·新贵清爽KB-055键盘
·罗技“酷影手”键盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash