键盘也要百毒不侵 五星级防水键盘任选(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:29  IT168.com
罗技“酷影手”键盘 55元

  罗技“酷影手”键盘采用人体工程学设计,珠圆玉润,外观时尚。键盘底部的一体式托盘设计,在很大程度上保护了用户的手腕,避免长时间操作引起机械损伤。按键偏硬,这是相对于罗技的最普及的产品易上手键盘来说的。虽然按键硬了一些,但是手感还是很不错的,很适合用于游戏以及办公。键盘敲打声音非常小,虽然不能真正做到无音,不过也相差无远了。比较适合夜晚家用或寝室用,不会干扰别人休息。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘任选(5)
罗技“酷影手”键盘

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘任选(5)
罗技“酷影手”键盘

  产品点评:这款“酷影手”键盘采用的流线型设计,整体看上去比标准的键盘略宽,样子甚是可爱。它采用了防水设计,避免的用户在使用中发生不必要的麻烦!常见PS/2接口,标准按键设计,也不会给用户带来使用上的不便。而且它还附带一年的质保。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·双飞燕G300“大禹5项治水”
·达尔优V8键盘
·网际快车K80
·新贵清爽KB-055键盘
·罗技“酷影手”键盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash