键盘也要百毒不侵 五星级防水键盘任选(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:29  IT168.com
新贵清爽KB-055键盘 45元

  新贵科技出品的键盘鼠标一直非常热销,因为它们有低廉的价格和较高的品质,而且新贵一直紧抓市场潮流,新品不断。近日新贵科技推出一款可防水的清爽KB-055键盘,市场报价仅为45元,还是有较高性价比的。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘任选(4)
新贵清爽KB-055键盘

  新贵清爽KB-055键盘拥有简约清爽的外型,精致流畅的线条,这似乎是新贵键盘的优良传统。有黑、白两种款式,黑色显得冷隽如冰,白色显得雍容华贵,总可以挑出适合自己的一款。

  新贵清爽键盘更是融合了新贵新一代键盘的防水设计,薄膜电路采用防水薄膜包裹并用防水胶密封,避免在使用中因键盘进水和液体流入所造成的短路现象发生。即使因为键盘使用时间长了致使表面污浊,您也可以夸张的直接用水冲洗,泡在水里也没有任何问题。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘任选(4)

  另一大特点就是这款键盘非常适合玩“劲舞”类的游戏,因为新贵清爽键盘它的空格键采用“双弹簧”+“平衡杆”设计,而且这款键盘按键与按键之间的间隙比平常的健盘间隙要大,可以有效避免在游戏时错按或连按多个键,实为一款“劲舞”类游戏的专用键盘。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘任选(4)

  作为键盘,它的耐用性应该是最重要的元素之一,新贵清爽键盘键帽字体采用激光镭雕技术,经久耐磨,键帽莹润工艺,提供了良好的静音效果。键盘的质地坚固,采用高强度的ABS工程塑料,保证了此款键盘拥有更长的使用寿命。

键盘也要百毒不侵五星级防水键盘任选(4)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·双飞燕G300“大禹5项治水”
·达尔优V8键盘
·网际快车K80
·新贵清爽KB-055键盘
·罗技“酷影手”键盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash