华硕主板宣传造假 技嘉台北炮轰开战

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日 14:40  小熊在线
    同样东西不同时期不同数字?

    5月7日,技嘉春季新品发布会在台北举行,第一天主要是对技嘉一系列的P45进行全方位的测试,并对此反馈以及建议。第二天的会议,除了介绍GA-EP45-EXTREME之外,最令人震撼的是技嘉公开在多家媒体的面前,炮击ASUS以劣充好,欺骗消费者的事实。

    其实华硕之间的确是在宣传上可能由于内部并未协调好,导致里外以及前后口径不一的事实,这一点在我们的论坛上也有消费者曾经指出,但毕竟是网友中的传言,大家都没有把这个当成一回事,毕竟还没有消费者把自己当回事,顾客是上帝也只不过是商家的广告罢了。

    可这话由技嘉公开去说明就完全不一样了,这有一点主动开战的意味,尽管这一切虽然有些夸大,但多数是属数的。技嘉都说了啥,让我们慢慢看下去:

    首先,就是ASUS在之前的宣传口号,号称 EPU可以节省高达58.5%用电量,而在其公布上了一阵之后,GIGABYTE发布了DES号称节能70%之后,ASUS严重不爽了。

    58%可是小于70%不少呢,于是ASUS为了挽回面子,大笔一挥,在完全没有做任何硬件改动以及升级,而仅仅是把宣传海报换了张图,改了一个数字之后,EPU就达到了80%的节能,跨度达22%。

华硕主板宣传造假技嘉台北炮轰开战

华硕主板宣传造假技嘉台北炮轰开战

华硕主板宣传造假技嘉台北炮轰开战

    接着,技嘉谈到EPU的减少功耗,是建立在损耗大量性能之上的,而且既然同样是节省功耗也不如技嘉的性能更加明显,而且易用性实在太差,甚至有时会引起死机重启等不稳定现象。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·同样东西不同时期不同数字?
·ASUS全是谎言?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash