全部不到1000元 廉价9600GT显卡大搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日 08:23  网上三好街
    在NVIDIA高端显卡中,Geforce9600GT是卖得最好的一款产品,许多品牌的9600GT刚刚一上市就被“秒杀”。虽然这是一款新产品,虽然它远没有到最便宜的时候,但是只需要稍稍超频,9600GT就可以达到与8800GT相似的成绩。而我们知道,大多数显卡都会预留一定的超频空间,而且9600GT除了性价比之外,功耗和噪音的控制也更加出色,与竞争对手相比,NVIDIA更少的会出现显卡与游戏不兼容的状况,更适合游戏玩家。在这巨大的诱惑面前,许多玩家为之倾倒。

全部不到1000元廉价9600GT显卡大搜罗
许多9600GT价格很便宜

  不过虽然9600GT在性能上是一款游戏玩家的专用显卡,但是购买这款产品的朋友通常在考虑性能的同时,更多的也会考虑性价比。因为如果预算很充裕的话,能花1000多元买高频9600GT的朋友为何不能多花200元买8800GT?所以在这样的前提下,我们把目光放在市场上的几款价格在1000元以下的9600GT显卡身上。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·必恩威(PNY) 9652-GTH3至酷版
·影驰 9600GT少将版
·映众 9600GT 游戏战甲
·铭瑄 极光9600GT超金钻版显卡
·影驰 9600GT中将版显卡

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash