镜面防护旋转升降 美格WT9D+液晶1966元

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日 06:58  IT168.com

  【北京行情】美格的魔镜WT9D+采用镜面屏,不但有效防止面板的意外损伤,而且增强了色彩表现。这款液晶还采用多功能支架,可以实现旋转升降以及旋屏功能。这款产品目前报价为1966元,有兴趣的朋友可以考虑一下。

镜面防护旋转升降美格WT9D+液晶1966元

美格WT9D

  外观方面,美格WT9D的外观设计主要以纯黑色作为主色调,底层面板经钢琴烤漆工艺处理,前面板上更是加装了一面光滑的玻璃,看起来像是一面镜子一样,“魔镜”也因此而得名。不过,为减少玻璃表面的反射,玻璃镜面特地加入了特殊的黑晶α涂层技术,该技术可减少反射,增加对比度,并增强LCD的色彩饱和度。

镜面防护旋转升降美格WT9D+液晶1966元

美格WT9D

  屏幕的功能按键与底座采用了银色镀铬处理,成为全黑机身显示器中的一大亮点,与机身酷黑色形成鲜明的对比,增强了显示器的视觉效果。在按钮的两旁还分列了两个多媒体音箱,免除用户添置外接音箱的烦恼。

镜面防护旋转升降美格WT9D+液晶1966元

美格WT9D

  参数方面,美格WT9D+液晶显示器的屏幕为19英寸16:10的TN液晶面板,屏幕具备5ms的响应时间,0.285mm的点距,最佳分辨率为1440×900,色彩解析度为16.2M色,水平/垂直方向的可视角度分别达到160/160,亮度为300流明,对比度也达到了850:1。参数较为主流,可以很好的满足用户的影音娱乐及工作的需求。

  值得一提的是,该显示器的底座也是设计得相当巧妙的地方,显示屏与底座可以轻松达到30cm左右的升降,能满足不同桌面高度的需要。另外,显示屏与支撑轴可以形成360度旋转,使用非常方便。

镜面防护旋转升降美格WT9D+液晶1966元

美格WT9D

  显示器配备了强悍的双VGA+DVI接口,这在同类产品中难得一见。经了解,双VGA+DVI接口的设计有一个直接的作用,就是能方便用户同时利用两个VGA接口连接两台主机,可以在显示器的MENU菜单方便切换。

  编者点评:旋屏功能以往只有专业机型才会具备。美格这款镜面屏WT9D+不但具有旋转升降功能,而且还具有三接口,性能也达到主流水平。作为美格精心打造的一款优秀产品,WT9D+具有时尚的外观和优秀的规格,是中高端19宽的一个不错选择。

  产品资讯:美格 MAG WT9D+ 19英寸宽屏液晶显示器       1966元

  商家联系方式:海龙4018    010-82663076

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash