黑色风尚 AOC 19英寸宽屏液晶1420元

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日 06:58  IT168.com

  【北京行情】AOC的913Fw突破性的采用像框式设计,配合烤漆外观,极富视觉冲击力。前一段时间液晶显示器价格一路狂降,这款19英寸宽屏液晶曾经跌破1400元,近日价格小张20,报价1420。不过在这个价位的产品中,913Fw具有很强竞争力。

黑色风尚AOC19英寸宽屏液晶1420元
黑色烤漆版 AOC 913Fw
黑色风尚AOC19英寸宽屏液晶1420元
像框式设计

  AOC 913Fw的外观设计绝对能让您耳目一新,钢琴烤漆处理的外壳,充满浪漫时尚气息,完美的内凹镂空弧形底座为整个显示器增彩不少。按键设计采用隐藏式,整体和谐统一。搭载DCB活彩技术与DCR丽比技术,拥有Eco Mode 5种亮度情景模式,显示效果出众。

黑色风尚AOC19英寸宽屏液晶1420元
性能非常出色
黑色风尚AOC19英寸宽屏液晶1420元
隐藏式按键设计

  性能方面,AOC 913Fw液晶采用16:10的16.2M色TN面板,最佳分辨率为1440×900。亮度为300流明,响应时间为5ms,水平和垂直可视角度分别为170/160度。而DCB活彩技术与DCR丽比技术的使用,使得这款产品拥有了3000:1的动态对比度,色彩的表现力也大大提升。

  接口方面,只提供了VGA的单接口。好在对于19英寸产品来说,数字输入所具有的优势不十分明显,取消DVI可以降低成本,提高产品性价比。这款产品还通过了Vista认证。

  编辑点评:AOC这款913Fw外观十分抢眼,改变了以往AOC简朴的形象,而加入了丽比技术之后,显示效果也有很大提升,但是单接口的设计稍显遗憾,较为适合用在温馨的家居环境中。价格方面也只要1650元,性价比还是可以的。

  产品资讯:AOC 913Fw 19英寸宽屏液晶显示器   1420元

  商家联系方式:鼎好二期A3904              010-82696706

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash