到达20000:1新巅峰 高对比度液晶推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日 00:18  IT168.com
高贵不贵,三星T190

  如果说上面为大家介绍的三星T220虽然外观性能都很突出,但是2800元的价格毕竟还是离咱们普通老百姓远了点的话,那么大家不妨可以退而求其次,考虑一下这款三星绝·色T190。

到达20000:1新巅峰高对比度液晶推荐(4)
三星 T190

  T190其实就是T220的缩小版本,外观方面,三星T190采用三星独有的Touch Of Colour TOC国际设计,将色彩作为显示器的设计注入到显示器外表中,,通透的材质展现出晶莹的质感,颠覆了传统液晶显示器以黒和白色为主调的传统束缚。具有冰醇红、韵彩绿、泼墨蓝三款琉晶边框。底座也将黑钻的酒杯型球状链接发扬光大,外型更加流畅,富有动感。T220的OSD按键采用隐藏式的设计,不破坏整体风格,设置于LCD的右侧边。

  性能方面,三星绝·色T190自然也是极致奢华,其采用了19英寸的宽屏TN面板,最大发色数16.7M。最大亮度300流明,配备业界最领先的20000:1动态对比度和2ms最快响应时间,性能非常强悍。接口方面,T220则是配备了主流的双接口设计,提供对HDCP的支持。

  这款三星T190与T220一样同属于绝色系列,不过相对于2800元的T220而言,这款T190就便宜了800多元,对于普通消费者而言还是比较容易接受的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·08年液晶亮点多
·动态对比度测量方法
·市售的对比度王者,三星T220
·高贵不贵,三星T190
·综合性能最强,优派VLED221wm
·唯美水晶杯,优派VX2262wm

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash