到达20000:1新巅峰 高对比度液晶推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日 00:18  IT168.com
市售的对比度王者,三星T220

  备受期待的三星T220终于在四月唯美上市,虽然T220没有像大家之前所预期的那样采用S-PVA面板,但是其极高的性能的配置以及独特的外观设计依然令其成为继黑钻之后最令人惊艳的一款22英寸宽屏LCD。

到达20000:1新巅峰高对比度液晶推荐(3)
三星 T220

  外观方面,其采用流行的高亮钢琴烤漆材质,通过Tough of Colour(TOC)技术,向有机玻璃注入彩色材料,制作出具有流动般色彩的琉晶边框。绝色T220,具有冰醇红、韵彩绿、泼墨蓝三款琉晶边框。底座也将黑钻的酒杯型球状链接发扬光大,外型更加流畅,富有动感。T220的OSD按键采用隐藏式的设计,不破坏整体风格,设置于LCD的右侧边,对于左手习惯的用户来说可能有些不习惯。

  性能方面,三星绝·色T220自然也是极致奢华,其采用了22英寸的宽屏TN面板(此前曾宣传是广视角面板),最大发色数16.7M。最大亮度300流明,配备业界最领先的20000:1动态对比度和2ms最快响应时间,性能非常强悍。接口方面,T220则是配备了主流的双接口设计,提供对HDCP的支持。

  三星绝·色T220再一次令消费者领略到了三星在工艺设计上的至臻境界,而强悍的性能配备,0.3W的极低功耗,TOC技术的琉晶边框,无一不让消费者为之倾心。对于重视品位享受的用户来说,这款三星T220绝对是最佳选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·08年液晶亮点多
·动态对比度测量方法
·市售的对比度王者,三星T220
·高贵不贵,三星T190
·综合性能最强,优派VLED221wm
·唯美水晶杯,优派VX2262wm

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash