三大系列六款产品 超值原装移动硬盘推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 08:27  泡泡网
清华紫光 SK710(120GB)

    目前市场上120GB笔记本硬盘在400元左右,如果用户购买一个120GB的笔记本硬盘再加一个硬盘盒价格基本都要超过400元。笔者近日在市场上了解到,清华紫光一款120GB容量的原装移动硬盘价格降到了399元,与目前市场上的120GB硬盘相比价格上有很大的优势。

三大系列六款产品超值原装移动硬盘推荐(2)
黑色外壳显得庄重

    硬盘的外壳采用工程塑料设计,经过了磨砂处理,使这款硬盘的外观显得比较庄重而且长期使用后不易留下痕迹。

三大系列六款产品超值原装移动硬盘推荐(2)    三大系列六款产品超值原装移动硬盘推荐(2)
接口采用的是标准USB接口 配件也相当丰富

    此款移动硬盘采用的是SATA接口硬盘,输入输出接口为标准的USB 2.0接口。这款移动硬盘还搭配了丰富的配件,除了驱动和数据线外,还提供了一个便携带,方便用户外出时使用。

 

清华紫光 SK710(120GB)
移动硬盘容量 120GB
接口类型 SATA接口和USB2.0
数据传输率 480Mbps
功能特点 硬盘采用ESATA接口,速度是普通硬盘的3倍;最大 30MB/s(读), 8MB/s(写)与机器配置有关
兼容操作系统 Windows98SE/ME/2000/XP/2003;Macintosh 系统要求 USB 2.0 :Mac OS 10.1 或更高版本支持 USB 1.1:Mac OS 8.6 或更高版本支持
缓存 8MB
转速 5400rpm
存储介质 高速硅氧盘片
附件 双接头标准USB口连接线,皮套 、98驱动光盘 ,用户手册、保修卡等
颜色 时尚磨沙防滑面料(铝合金外壳);黑色/红色
重量 155g

清华紫光 SK710(120GB)
[参考价格] 399元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·清华紫光 SK710(120GB)
·啄木鸟 黑金刚系列 120GB
·三星 雷霆王(120G)
·纽曼 砺剑(120GB)
·希捷 ST901203FGA1E1-RK(120GB)
·WD PassPort 120GB移动硬盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash