售价2999元!美格高端22宽屏即将上市

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 11:37  泡泡网
作者:潘斌强
    【PCPOP显示器频道 5月07日讯】上个月中旬,泡泡网LCD频道抢先为大家报道美格推出一款广色域22英寸宽屏LCD——WS223D的消息:《绝美外观+100%色域 美格新22吋宽曝光》,并在第一时间告诉大家这款产品售价2999元。日前,我们从渠道方面获得消息,美格WS223D将于本月上市,上市价格有望低于2900元。

售价2999元!美格高端22宽屏即将上市
美格WS223D拥有100%广色域技术

    美格22吋宽屏WS223D属于其最新的WS系列,该系列主要以个性、优美的外观,配合其高性价比的特性为主要卖点。从官方公布的图片来看,美格WS223D的底座便免采用钢琴烤漆处理,支架与底座的结合点犹如“蜻蜓点水”,与前不久上市的美格WG21D的底座支架基本较为相似。

售价2999元!美格高端22宽屏即将上市

    性能方面,美格WS223D也是比较强悍的,动态3000:1对比度+灰阶2ms响应时间的经典组合,再加上罕见的100%广色域技术和DVI+D-Sub+D-Sub三接口设计(美格特色),这款产品整体性能超越大多数同类产品。如果您对这款产品的外观喜爱有加同时对性能要求较高的话,不妨关注考虑这款产品。进一步消息,敬请关注泡泡网LCD频道。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻