谁才是人气王 近期市场热门处理器点评

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 08:44  太平洋电脑网

  个人电脑,也即是我们常说的PC,当中由主板、显卡、CPU等多个部件组成,而CPU(中央处理器)则一直被视为电脑中的灵魂。CPU从最初的4位、8位发展到目前的32位,乃至64位体系结构,而且运算的速度也在不断提升。在摩尔定律闪耀全球的时候,谁也没有想到处理器的发展速度会如此神速。近年来,频率已经不再是处理器发展的重点方向,而是开始往多核心发展。更强大的多核心CPU,能够处理更复杂及更庞大的数据运算工作,包括如互联网服务、多媒体视像编辑及立体电脑游戏等,而且高端的处理器若配合高级的立体图像技术,使得未来的角色扮演或第一人称射击等电脑游戏将会变得更具真实感。可以说,人类的其它发明都没有处理器发展得那么神速、影响那么深远。

谁才是人气王近期市场热门处理器点评

CPU市场谁最热

  虽然今年的五一假期首次被削减为三天,传统的七天长假变成了三天的“小黄金周”,但电脑城的装机热潮并没有因此而受到影响。在经过小黄金周假期回来之后,处理器市场依然火爆,我们为大家抓出近期市场中最为热门、人气最旺盛的处理器,并且作出点评,希望能给大家作为参考之用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·Intel中高端一家独大 四核价格虚高
·仅千元出头 最“廉价”的45nm处理器
·“断臂”不等于弱者 三核心羿龙价格占优
·经典超频CPU人气火爆 无惧涨价!
·AMD也穿“唐装” 也玩中国风
·小结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻