长假取消 新五一黄金周液晶谁是量贩王(14)

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 07:50  IT168.com

  宏基的P193W采用白色珍珠漆,极受mm喜爱,再加上效果出色的镜面屏和三年质保,销量稳步攀升。目前这款产品售价仅为1570元,比同类产品便宜不少。喜欢白色家电风格的朋友可以考虑一下这款产品。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(14)
两座雪山 宏基P223W和P193W
长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(14)
采用镜面屏 色彩更出众

  P193W采用白色珍珠烤漆。下边框设计十分特殊,平直的棱型线条向外凸起,风格硬朗,十分时尚。按键设置在边框右下方,采用隐藏式设计,正面可以看到一条窄边,既不影响整体效果,操作时也十分直观,不用在边框下方摸索。底座采用V字型设计,很有未来科技感觉,又节约了桌面空间。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(14)
V字型底座,凸起的下边框设计

  宏基P系列液晶性能非常优秀。采用16.7M色镜面屏面板,有效降低反光,并且色彩更加出色。分辨率11440X900,点距为0.285mm,文本操作不会显得字体太小。亮度为300流明,采用ACM(adaptive contrast management)技术,动态对比度最大可以达到2000:1。5ms的响应时间完全满足任何游戏和视频播放需求。输入方式采用D-sub+DVI双接口,并且支持HDCP。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(14)
V字型支架

  编者点评:宏基P系列产品全都采用烤漆外观,这款P193W则是白色的珍珠漆,相信一定会受到众多女性消费者青睐。镜面屏使这款产品显示效果有提升不少,同时P系列实行三年质保,扫除消费者购买时的顾虑。

  产品资讯:宏基 Acer    P193W    19英寸液晶显示器       1570元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14]

本文导航:
·经销商自曝五一假期液晶销量
·小编蹲点 量贩王揭晓
·量贩王中长生剑 销量第一 三星943NW
·见首不见尾 三星G22W缺货告急
·8000:1 三星2243BW性能强大
·不是最低价 但性能最强劲的LG L222WT
·赠品最实惠 买LG M198WA送DVD刻录机
·三年保修 AOC 916Sw降至1300
·热销整一年 买AOC 210V需要理由吗
·1400内最超值 飞利浦190SW8
·1699超低价 烤漆外观明基型男G2110W
·2ms响应时间 优派低价22宽照样玩
·别买19宽 多掏100元换长城M2217
·纯洁珍珠白 宏基P193W成MM专机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻