长假取消 新五一黄金周液晶谁是量贩王(10)

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 07:50  IT168.com

  最近19宽价格风暴愈演愈烈,虽然三星的943NW报出1399超低价,不过飞利浦这款190SW8更为超值,因为它采用双输入接口。不过需要注意的是,这并不是飞利浦的公开价,而是经销商迎五一搞的促销活动。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(10)
性能不俗超值价格 飞利浦190SW8

  飞利浦190SW8边框采用圆弧型设计,毫无棱角,就连按键也被设计成圆滑的方形,较之以往产品简洁的风格有所改进,更注重外观的时尚感。双边框的设计也比较新锐,与190CW8不同的是,SW8的边框没有完全采用钢琴漆材质,并且没有附送百变精灵套件。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(10)
圆润的边框设计
长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(10)
按键设计

  飞利浦190SW8采用的19英寸宽屏TN面板,最佳分辨率1440×900。亮度300流明,典型对比度800:1,动态对比度高达3200:1。面板黑白响应时间为5ms,官方标称的水平、垂直可视角度为176度和170度。不过对于TN面板,我们认为可视角度最多达到170度。接口方面采用了D-Sub和DVI-D双接口,支持HDCP协议,背部还设计了一个USB接口。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(10)
输入接口

  SMART强大的色彩逼真还原,画质及图像自动处理功能,自动调节画面的对比度、色彩饱和度、图像的锐度等参数指标,带来无与伦比的优越影像,特别是飞利浦独立研发出的SmartImage(智能显亮)技术从用户实际需求出发,将画质显示提升到最优配比状态。SmartControl II(智能控制)比一代技术大有改进,可以使用鼠标来调节显示器各项参数设置。

  编者点评:虽然目前世面上很多19寸宽屏都跌破1400元,其中也不乏大厂产品,不过大部分都是不带DVI数字接口的产品。飞利浦这款190SW8具有DVI接口,动态对比度达到3500:1,实在超值。

  产品资讯:飞利浦190SW8   19英寸宽屏液晶显示器 1399元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·经销商自曝五一假期液晶销量
·小编蹲点 量贩王揭晓
·量贩王中长生剑 销量第一 三星943NW
·见首不见尾 三星G22W缺货告急
·8000:1 三星2243BW性能强大
·不是最低价 但性能最强劲的LG L222WT
·赠品最实惠 买LG M198WA送DVD刻录机
·三年保修 AOC 916Sw降至1300
·热销整一年 买AOC 210V需要理由吗
·1400内最超值 飞利浦190SW8
·1699超低价 烤漆外观明基型男G2110W
·2ms响应时间 优派低价22宽照样玩
·别买19宽 多掏100元换长城M2217
·纯洁珍珠白 宏基P193W成MM专机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻