长假取消 新五一黄金周液晶谁是量贩王(9)

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 07:50  IT168.com

  AOC的210V上市很久了,价格一直在1900多元徘徊,随着大屏液晶崩盘,这款液晶也作为AOC大屏的一条霸王枪扎进1700,成为一线22寸最低价。210V的外观设计也和AOC其他低段产品不同,更具时尚感,成为低价大屏的首选型号。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(9)
上市一年仍是首选 AOC 210V

  AOC 210V与大多数低价位液晶显示器相同,其机身也采用了磨砂质感的ABS工业塑料制成。纯黑的主色调,超窄边框让其看上去面子更为宽大。一字排开的按键设置在边框右下方,按键颇为纤细,与AOC一贯的风格不同。电源按键采用圆形设计,避免误操作。底座采用略带弧形的倒T型设计,高亮钢琴漆外观豪华时尚。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(9)
OSD按键比满街都是的代工液晶时尚一些
长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(9)
钢琴漆底座

  210V采用16.7M色16:10面板,提供1680X1050的最佳分辨率,基本支持1080P视频。亮度300流明,动态对比度2000:1,黑白响应时间5ms,可以满足时下主流的游戏,电影的需求,屏幕视角方面,210V的水平/垂直方向的可视角度分别达到了170/160度。接口方面,AOC 210V采用D-SUB加DVI双接口,并且支持HDCP。

长假取消新五一黄金周液晶谁是量贩王(9)
完整的DVI+D-SUB输入

  AOC 210V还采用了AOC冠捷拥有自主独立知识产权的DCR丽比和DCB活彩技术,能够对图像颜色进行智能调整,提供了包括全色增强、自然肤色、绿茵、蔚蓝以及自动监测5种场景色彩调整模式供用户个性选择。

  编者点评:作为全球最大的显示器生产厂商,AOC产品在国内外一直有着良好的销量。在22英寸宽屏LCD大战中,AOC的210V一直在22英寸宽屏LCD中扮演主力军角色。本次京东月黑风高行动,这款液晶售价仅为1699,非常超值,不过肯定数量稀少,有兴趣的朋友赶紧行动吧。

  产品资讯:AOC   210V     22英寸液晶显示器         1699元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·经销商自曝五一假期液晶销量
·小编蹲点 量贩王揭晓
·量贩王中长生剑 销量第一 三星943NW
·见首不见尾 三星G22W缺货告急
·8000:1 三星2243BW性能强大
·不是最低价 但性能最强劲的LG L222WT
·赠品最实惠 买LG M198WA送DVD刻录机
·三年保修 AOC 916Sw降至1300
·热销整一年 买AOC 210V需要理由吗
·1400内最超值 飞利浦190SW8
·1699超低价 烤漆外观明基型男G2110W
·2ms响应时间 优派低价22宽照样玩
·别买19宽 多掏100元换长城M2217
·纯洁珍珠白 宏基P193W成MM专机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻