极致窄边设计 华硕VW195D液晶售1599元

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 06:58  IT168.com

  【北京行情】近日,华硕的19英寸液晶WV195D到货中关村。这款产品继续沿用华硕的极致窄边设计风格,性能也比VW193T有了全面升级,目前报价为1599元。

极致窄边设计华硕VW195D液晶售1599元
入门级选择 华硕VW195D

  外观方面,这款华硕VW195D采用黑色外观,外边框采用高亮钢琴烤漆,而内框则是磨砂材质,质感十足。超窄边框设计,显得较为硬朗,比较适合男性用户的品味。OSD按键设计在下边框银色嵌条的右侧,浑然有似天成,操作也非常舒适。金属质感的底座设计简洁美观,显示出华硕卓越的外观设计能力。

极致窄边设计华硕VW195D液晶售1599元
靓彩Splendid技术有效提升显示效果

  性能方面,华硕VW195D采用了16.7M色TN面板,分辨率为1440×900,和VW193T相比,典型对比度由800:1升级为1000:1,动态对比度达到2000:1,响应时间则为黑白5ms,这和VW195U有一定差距。接口方面仅采用了D-sub接口。这款产品还集成了一套多媒体音箱,满足一般家庭使用需求。“靓彩”Splendid技术已经成为华硕液晶标配技术,在游戏、电影等多媒体应用方面表现非常出色。

极致窄边设计华硕VW195D液晶售1599元
按键巧妙的隐藏在银色嵌条上

  编者点评:这款华硕VW195D采用银色嵌条是一个亮点,比VW193T更显活力。同时,典型对比度升级为1000:1,性能更为强劲,虽然省略了数字接口,不过对于一般家庭需求不会造成太大的影响,适合注重外观的消费者选购。

  产品资讯:华硕  晶品  VW195D    19英寸宽屏液晶显示器           1599元

  商家联系方式:海龙4021    010-82663369

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻