惊艳上市 飞利浦白色纪念版190CW售1599

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 06:58  IT168.com

  【北京行情】前一段时间飞利浦发布了纪念版的190CW8,这款液晶还没上市就受到广大消费者热烈关注。今天这款外观惊艳的白色纪念版190CW8终于到货了,报价1599元。

惊艳上市飞利浦白色纪念版190CW售1599
白色珍珠漆奥运版190CW8

  飞利浦的白色190CW8除了颜色改为白色外,与黑色版本的190CW8没有什么区别。白色珍珠漆外观更显出淤泥而不染。灵气十足。边框同样采用双层嵌套,边角过渡圆滑自然。OSD按键设置在显示器右下侧,形式与黑色版本完全相同,不过电源指示灯变成绿色。

惊艳上市飞利浦白色纪念版190CW售1599
除了颜色 纪念版普通黑色版本完全一致
  百变精灵技术是飞利浦CW8系列产品的一大亮点。通过使用各种独特的接口配件,大大提升了显示器的实用性。纪念版的百变精灵套件也换成白色版本,保持一致的视觉效果。

  性能方面,纪念版190CW8与普通版本相同,都采用的16.7M色TN面板,具有300流明的连读和高达3500:1的动态对比度,灰阶响应时间为2ms,性能绝对强劲。接口方面采用了D-Sub+DVI-D的接口,支持HDCP协议,并且还具备USB2.0 Hub功能。集成的SMART技术不但提供更优秀的显示效果,操作也更加简便。这款产品同样通过最为严格的TCO'06,符合绿色奥运的主题。

  编者点评:SMART可以提供更鲜艳的色彩和智能对比度调节,并且可以用软件直接调节显示器各项参数,非常方便。这款白色外观的190CW8价格基本和目前的190CW8相同,喜欢另类风格的朋友可以考虑出手了。

  产品资讯:飞利浦190CW8 白色纪念版  19英寸宽屏液晶显示器 1599元

  商家联系方式:鼎好二期A4923  010-62604412

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻