铁三角归来 玛雅P205D液晶仅售1499元

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 06:58  IT168.com

  【北京行情】玛雅的铁三角系列液晶P205D上市价格仅为1499,当时成为众多19宽甩不掉的恶梦。不过很快这款产品就热卖到脱销,然后一直处于缺货状态。今天笔者得到消息,这款液晶再次到货,售价仍然维持在1499元。

铁三角归来玛雅P205D液晶仅售1499元
再次到货 铁三角价格不变
铁三角归来玛雅P205D液晶仅售1499元
P系列定位于专业级摄影图象处理应用

  玛雅铁三角系列产品外观不同于以往圆润的风格,黑色调窄边设计,下边框向前隆起,刚劲有力。OSD按键设置在边框正中,一字排列,操作简便快捷。

铁三角归来玛雅P205D液晶仅售1499元
简洁的按键设计

  P205D采用玛雅最新的铁三角色彩处理引擎,通过内置的MSTAR芯片将图象色彩提升至10.7亿色,然后通过对饱和度、对比度、亮度、灰阶过渡等色彩要素的调节,输出更加完美的8bit图象,色彩更加鲜亮,纯真自然。P205D的硬件参数也十分优秀,16.7M色宽屏面板,分辨率1680X1050,提供300流明亮度和3000:1的动态对比度,响应时间也仅为5ms。这款产品更是支持DVI和D-sub双输入接口。

铁三角归来玛雅P205D液晶仅售1499元
采用双输入接口

  编者点评:玛雅这款P205D具有很高的硬件参数,独有的铁三角处理引擎能显著提升产品的显示效果。这款液晶采用DVI和D-sub双接口,和同价位19宽相比更显超值。适合游戏爱好者和学生一族使用。

  产品资讯:玛雅 MAYA P205D 20英寸宽屏液晶显示器       1499元

  商家联系方式:海龙5100     010-82662488

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻