13款显卡百项测试 9600GSO价值大揭秘(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 06:45  中关村在线

3D基准测试——3Dmark 06

     3Dmark 06是目前为止最新版本的3DMark,所有测试都需要支持Shader Model3.0的DirectX 9硬件,并且支持HDR特性,这款软件的最终得分里CPU性能占有不小的权重,因此它更适宜分析整个系统的3D加速能力。


13款显卡百项测试9600GSO价值大揭秘(5)
《3Dmark 06》

13款显卡百项测试9600GSO价值大揭秘(5)

    因为游戏测试无法避免(1-2帧)帧数误差,所以反映同一芯片显卡,细微频率性能差异的最好工具就是3Dmark 06基准测试软件,所以在这项测试时,对Geforce 9600GSO的横向性能对比尤为重要。

    通过测试成绩我们可以看到,Geforce 9600GSO无论频率有多高,显存容量有多大,但是性能仍然没有超过Geforce 9600GT,只是几乎相等。

    同频率下的Geforce 9600GSO和Geforce 8800GS性能几乎没有差距。

    相比Geforce 8600GTS,性能最低的Geforce 9600GSO也超过了Geforce 8600GTS成绩的47%。

    相比Radeon HD3850,绝大多数的Geforce 9600GSO显卡超过其测试得分成绩。

    而性能最高的Geforce 9600GSO相比性能最低的Geforce 9600GSO,3Dmark 06基准测试成绩有12.7%的性能差距。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·Geforce 9600GSO的由来
·Geforce 9600GSO规格划分与产品
·Geforce 9600GSO样卡解析
·测试平台和测试项目介绍
·3D基准测试——3Dmark 06
·DX9游戏测试——《使命召唤4》
·DX9游戏测试——《极品飞车11》
·DX10游戏测试——《英雄连》
·DX10游戏测试——《战争机器》
·DX10游戏测试——《刺客信条》
·DX10游戏测试——《孤岛危机》
·重负载3D游戏测试——4X AA / 16X AF
·3D性能总结和产品定位比较分析
·9600GSO展示:耕升、七彩虹、双敏、太阳花
·9600GSO展示:铭瑄、盈通、影驰

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻