谁是780G主板最佳拍档 4款热门CPU解析

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 06:15  中关村在线
    AMD 780G主板可以说是目前市场中的风云产品,凭借媲美低端独立显卡的3D性能,780G主板受到了广大学生及家庭用户的欢迎,销量居高不下,好评不断。那么780G主板都有哪些出众的特点使得它性价比如此突出呢?下面笔者就来给大家简单的介绍一下。

谁是780G主板最佳拍档4款热门CPU解析
780G主板北桥示意图

    AMD 780G主板可以支持AM2+接口的K10架构羿龙处理器,另外还支持HT3.0标准传输以及PCI-E 2.0技术,整体性能表现相比690G要明显提高。

谁是780G主板最佳拍档4款热门CPU解析
780G主板南桥示意图

  SB700南桥取代了原有的SB600,它引入了许多新特性,支持类似Intel Turbo Memory的HyperFlash闪存加速技术、支持红外端口、支持可信赖平台模块(TPM)等。另外SB700还支持12个USB 2.0接口、6个SATA 3Gbps接口,并内置IDE和音频控制器。总体的性能相比SB600大幅度提高,更能满足未来几年中用户的需求。

    780G主板的性能及技术我们已经有目共睹,它的价格也十分平易近人,整体的性价比更是异常突出。但是除了780G主板以外,我们还需要为其选配适合的处理器才行,面对目前AMD方面种类繁多的AM2/AM2+接口处理器,哪一款才是780G的最佳搭档呢?下面笔者就从中挑选了四款热门候选者,来为一一详细的点评。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·780G为何令人着迷?
·BE-2300够资格配780G吗?
·双核4600+性价比最高吗?
·黑盒5000+还值得去买吗
·羿龙三核CPU也去配780G?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻