小降10块 宇瞻单条2G/800内存280元

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 00:00  小熊在线
作者:小熊在线-墨斗鱼

    【北京行情】近日内存市场无论DDR还是DDR2都出现了明显的波动,而DDR2更是持续上涨。今天小编在市场了解到,宇瞻2G DDR2-800小降,现该款内存售价杀至280元,成为目前市场中比较值得选购的产品之一,下面我们就来看看。

小降10块宇瞻单条2G/800内存280元

宇瞻2G DDR2-800

小降10块宇瞻单条2G/800内存280元

宇瞻2G DDR2-800

    宇瞻经典系列2G单条用料扎实,6层墨绿色PCB板提供了良好的电气性能,保证产品在高频下也能稳定工作。对于单条容量越大的内存模组产品而言,芯片颗粒密度更大,为提供频率更高的内存模组从PCB设计排线及电气物理效应等诸多方面考虑,不论是技术上,还是成本都更为困难,这也就是高频大容量内存价格相对更高的主要因素。

小降10块宇瞻单条2G/800内存280元

宇瞻2G DDR2-800

    该款产品右侧贴有内存的详细参数:CL值为5,PC-6400等效于DDR2 800,默认的工作电压为1.8V,RoHS的认证标志也显示出该内存在环保方面的领先优势。此外,宇瞻的此款内存还享有三年包换、终身保固的宇瞻优质服务。在内存背面贴有宇瞻的防伪标志,只要刮开防伪标志上的刮涂层,上网查询即可辨别内存真伪。这样的设计有效避免了假货的产生,解除了消费者的后顾之忧。有兴趣的用户不妨考虑一下。

宇瞻 2G DDR2 800
参考报价
280元
柜台地址

鼎好电子城3106#

联系方式
010-82699932

推荐级别

★★★★

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻