无水酒精散热 玩家爆改A78GT创3DMark高分

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 16:45  天极yesky
  为在780G@3Dmark06跑分赛取得一鸣惊人的成绩,爆改爱好者“无氟肯德基”开始在硬件改造上下功夫,他计划将把北桥供电更换为固态,北桥电压用并联电阻法增加到1.57V。CPU为黑5,将通过降低倍频提高外频的方式进行超频,以提高HT频率,增强内置显卡性能。并使北桥通过滴加干冰的乙醇溶液(-40摄氏度)的方式进行极限降温,最终实现CPU外频和GPU主频的最大提升,冲击内置显卡在3Dmark06跑分大赛中的新记录。

  为此,MOD玩家“无氟肯德基”开始了周密准备。

  无水酒精散热玩家爆改A78GT创3DMark高分

  打开武器包,烙铁、烙丝、全套改锥、万用表、电工刀、火钳、甚至冲击钻统统就位。这次爆改将集中在两个方面,先为北桥换装全套固态电容,并通过改变走线让NB电压上限提升。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·MOD玩家开始了周密准备
·780G主板改造过程
·改造成功 3DMark06冲上2743分

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻