一体机独当一面 千元级SOHO一体机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 15:50  太平洋电脑网

  随着各项技术的飞速发展,单纯的喷墨打印机显然已经不能满足家庭小作坊和小型工作组的需要,多功能一体机应运而生。面对愈来愈高涨的产品需求,研发公司们不遗余力地开发新款,从外形到功能,从质量到价格,拼的就是对消费者的吸引力。

  随着国家鼓励中小企业发展,越来越多的SOHO一族涌现出来,对于此类用户的办公需求,一体机是最佳选择。下面来看看激战正酣的五款千元级照片喷墨一体机都有着怎样的表现。

产品型号

打印分辨率 最快打印速度 设计类型 价格参考
爱普生 RX530 9600×2400dpi 28页/分 打印/扫描/复印/传真 1300元
佳能 PIXMA MP460 4800×2400dpi 24页/分 打印/扫描/复印/传真 1180元
佳能 PIXMA MP476 5760×1440dpi 24页/分 打印/扫描/复印/传真 1180元
惠普 C4388 4800×2400dpi 24页/分 打印/扫描/复印/传真 1099元

  1、爱普生Stylus Photo RX530 参考价格:1300元

  于2006年3月上市的爱普生Stylus Photo RX530超脱传统多功能一体机以文本打印、复印为主体的设计模式,瞄准了日益发展的影像市场,在当时是一种创新。其散发金属光泽的黑色机身颇具时尚感,流畅的边缘线条勾勒出圆润的造型。机身尺寸432×413×199mm,除去墨盒重约7.8kg,不算轻盈,倒也配合其厚重的整体基调。

一体机独当一面千元级SOHO一体机推荐

爱普生 Stylus Photo RX530

  采用PhotoEnhance技术,爱普生Stylus Photo RX530在彩色打印领域表现出众。通过分析作品的色彩分布,按照场景特征对色彩进行调整优化,爱普生Stylus Photo RX530能够输出精彩的拍摄作品,还能把不完美的照片加以校正。使用墨滴大小为2微微升的恒彩光泽照片墨,配以5760×1440dpi的打印分辨率,爱普生Stylus Photo RX530打印出的照片,可与专业冲印的作品媲美。

  爱普生Stylus Photo RX530的扫描功能同样不俗,2400×2400dpi的光学分辨率保证了扫描影像的清晰度、色彩感,同时具备了色彩还原功能,亦可通过调整原稿色彩对老照片或是胶片加以修饰。但是部分用户在使用过程中遇到了扫描仪无法启动的问题。

  注重影像的发展并不代表放松对复印功能的追求。爱普生Stylus Photo RX530内置的多种智能复印模式能够满足不同人群的不同需要,其最高速度能达到18ppm。
在科技产品日新月异的如今,爱普生Stylus Photo RX530用高品质和高水准实现了叫好的性价比。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·爱普生Stylus Photo RX530
·佳能腾彩 PIXMA MP460
·佳能 PIXMA MP476
·惠普Photosmart C4388(CC281D)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻