最低价超薄刻录机 松下PDR001A售699元

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 06:29  中关村在线
作者:中关村在线 彭文娟

  【北京行情】本周一款超薄DVD刻录机再次推出特价促销活动。型号为松下PDR001A的托盘型产品最新报价为699元,现在购买还有10片索尼16×DVD刻录盘赠送。

最低价超薄刻录机松下PDR001A售699元
松下PDR001A 托盘DVD刻录机

  松下PDR001A爱用了全黑色设计,类Thinkpad材质的外形使得这款外置超薄刻录机尤其适合与黑色笔记本电脑相搭配。圆润的边角设计看起来非常漂亮。

  性能方面,松下PDR001A拥有2MB缓存容量,支持8×DVD±R写入、4×DVD±R DL写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写和5×DVD-RAM写入;CD方面支持24×CD-R写入和24×CD-RW复写,属于时下主流规格。

最低价超薄刻录机松下PDR001A售699元 最低价超薄刻录机松下PDR001A售699元

最低价超薄刻录机松下PDR001A售699元 最低价超薄刻录机松下PDR001A售699元
松下PDR001A 托盘DVD刻录机细节特写

  松下PDR001A采用了日本松下原装机芯,工作时蓝色的工作指示灯非常漂亮,其独特的USB供电便于出差的商务人士使用,另外该光驱还可以支持电脑光驱启动,尤其适合超薄无光驱的笔记本电脑选择,无论是装操作系统还是读盘使用都非常方便。

  编辑点评:由于超薄刻录机是目前光存储市场仅剩不多的有利润保障的产品,因此价格普遍偏高。而此次促销的托盘型松下PDR001A刻录机目前699元的价格是同类产品中最具价格优势的。

松下 PDR001A(托盘)
[参考价格]  699元(送10张索尼DVD刻录盘)
[联系方式]  鼎好4509B  010-82696066

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻