四千元怎么装机 500元内热门双核CPU推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日 08:38  三好在线

双核赛扬E1200

  赛扬作为英特尔针对低端市场推出的品牌,长久以来依靠出色的性价比受到了广大消费者的喜爱,昔日的图拉丁赛扬更成一代经典,进入双核时代后,凭借酷睿微架构的强大性能,赛扬400系列再次让人们领略到了赛扬处理器的魅力。作为第一块赛扬双核处理器,E1200的性能十分突出。

四千元怎么装机500元内热门双核CPU推荐(3)

双核赛扬E1200

  Intel Celeron E1200双核处理器基于65nm工艺制造,Conroe核心架构,主频为1.6GHz,外频为200MHz,二级缓存为512K,800MHz前端总线。从参数规格上我们不难发现,双核赛扬E1200对比奔腾E2140的差别仅是二级缓存的消减。

四千元怎么装机500元内热门双核CPU推荐(3)
双核赛扬E1200

  Celeron E1200双核处理器支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3、Sup-SSE3多媒体指令集,具备EM64T 64位运算指令集,支持宽区动态执行、智能内存访问、EIST节能技术。由于定位的关系,Celeron E1200不支持Virtualization(虚拟化)和商业用博锐技术(Intel VPro)。

  作为一款赛扬系列的首款双核产品,Celeron E1200的性能表现不俗,根据多番测试表明,在多数情况较之英特尔奔腾E2140相差并不明显,其出色的超频性对比赛扬420来说也是不逞多让。

双核赛扬E1200处理器

适用类型 台式机
系列型号 Celeron Dual Cor
接口类型 LGA 775
主频 1.6GHz
外频 200MHz
总线频率 FSB800MHz
二级缓存容量 512K

参考价格:330元\盒AMD Athlon64 X2 4600+

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·双核闪龙2100+
·双核赛扬E1200
·AMD Athlon64 X2 4600+
·性能出众的奔腾E2180

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash