主流尺寸实用之选 22寸宽屏液晶精品推荐(10)

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日 08:10  IT168.com
V形利器——宏基 X223W

  前一段时间宏基的X223W降至两千以内,成为最具性价比的超值液晶之一。不过最近三星带动整个液晶行业价格走低,两千元以上的中低段22寸已经没有什么吸引力。这款X223W价格也调整为1899元,继续保持优秀的性价比。
主流尺寸实用之选22寸宽屏液晶精品推荐(10)
Acer X223Wbd

  外观方面:X223Wbd采用黑色磨砂质感窄边框设计。下边框设计十分特殊,平直的棱型线条向外凸起,风格硬朗,十分时尚。按键设置在边框右下方,采用隐藏式设计,正面可以看到一条窄边,既不影响整体效果,操作时也十分直观,不用在边框下方摸索。底座采用V字型设计,很有未来科技感觉,又节约了桌面空间。

  性能方面:宏基以往的产品在性能方面中规中矩,不过X系列产品会改变我们的看法。采用WSXGA+规格16.7M色TN面板,分辨率1680X1050,点距为0.282mm。亮度为300流明,采用ACM:adaptive contrast management技术,动态对比度最大可以达到2500:1。5ms的响应时间完全满足任何游戏和视频播放需求。输入方式支持DVI和D-sub,并且提供了对HDCP的支持。

主流尺寸实用之选22寸宽屏液晶精品推荐(10)
V字型支架

  除了标准黑色外观的X223Wbd外,还有银色的X223Wsd可供选择。具体型号可以在显示器后面的铭牌上看到。

主流尺寸实用之选22寸宽屏液晶精品推荐(10)
型号:X223Wbd,b代表黑色,d代表具备DVI

  宏基X系列产品摆脱以往AL系列外观古板,性能平庸的诟病,以出色的性能和时尚的设计打动很多消费者。X223W这款产品从2100元的上市价格一路跌至1899,虽然还不是最便宜的22寸宽屏液晶,不过不论外观还是性能都是一款值得选购的产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·22宽屏多功能一体化出众
·显示器界的画中画电视——三星2232MW
·香槟金色——明基 X2200W
·惊艳之作——惠普W2207h
·时尚经典——宏基AL2216W
·时尚奢华——三星T220
·家居经典——三星2253BW
·极具诱惑力——瀚视奇HW223D
·性能为王——优派VLED221WM
·V形利器——宏基X223W

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash