使命召唤 玩爽游戏超值普屏液晶如何选(10)

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日 08:04  IT168.com

  AOC的197V+采用时尚的烤漆外观,配合V字型底座,显得非常另类。16.7M色真彩屏再加上2500:1的动态对比度对于游戏应用能够获得非常好的效果。近期这款液晶价格也降了不少,报价仅为1699,比19寸宽屏贵不了多少。

使命召唤玩爽游戏超值普屏液晶如何选(10)
AOC 197V+

  在外观方面,AOC 197V+整体采用全黑设计,稳重大方。表面采用钢琴烤漆工艺,边角过渡圆润,高贵典雅。超窄边框设计显得十分轻灵。这款产品符合RoHs规范,在材质选用上采用无铅、无卤化物材质,更加绿色健康。

使命召唤玩爽游戏超值普屏液晶如何选(10)
烤漆风格
  显示器倒V形状的底座也显得非常新颖,同样配合着钢琴烤漆工艺,在别具一格中依旧保持着高贵于矜持。而OSD按键的隐藏式设计也进一步增加简洁感。圆形的OSD按键在下边框底部一字排开,配合在相应标识,操作简便。

使命召唤玩爽游戏超值普屏液晶如何选(10)
隐藏式按键设计

  性能方面,AOC 197V+采用19英寸16.7M色TN面板,点距为0.294mm,最佳分辨率1280X1024。面板平均亮度为300流明,动态对比度升级为2500:1,黑白响应时间为5ms,水平和垂直的可视角度都为160度。这款产品支持完整的双输入接口。

使命召唤玩爽游戏超值普屏液晶如何选(10)
性能强劲

  这款产品还支持DCB活彩技术和DCR丽比技术。DCB活彩技术为197V+提供包括全色增强、自然肤色、绿茵、蔚蓝以及自动监测5种场景色彩调整模式,还原世界真实本色。而DCR丽比技术保证197V+显示画面在色度优化、降低最黑亮度、对比度综合调节等三个不同方面得到显著提升,用户尽可享受色彩分明、清晰流畅的高品质视觉体验。

使命召唤玩爽游戏超值普屏液晶如何选(10)
标准双输入接口

  编者点评:AOC这款197V+外观靓丽,显示效果也不错,具有完整的双输入接口,并没有任何缩水,更显超值。这款产品在19寸宽屏液晶中,这个价格已经算是非常便宜了,而AOC更高端的197P2目前售价也下调至1799,喜欢普屏的朋友可以考虑一下。

  产品资讯:AOC 197V+ 19英寸液晶显示器 1690元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·肩负游戏使命 普屏价格高居不下
·双接口+3000:1 大厂小普屏超值
·烤漆外观 AOC 普屏性能很强大
·品质保证 三星740N+仅售1366
·普屏最低价 宏基AL1716Fs跌破1300
·型男突降 明基G900A冲进1700
·19寸很完美 冠捷仅售1550
·双接口 长城G196离完美更近一步
·为游戏而生 华硕双接口普屏对比度高
·烤漆外观 AOC 普屏性能很强大
·民用王中王 LG普屏外观功能都超强

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash