拒绝光盘泄密 LG全能锁码刻录机仅售229元

http://www.sina.com.cn 2008年05月04日 05:57  泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】在CES2007展会上LG首次公开了与世界著名刻录软件公司NERO合作开发的锁码刻(SecurDisc™)技术,凡是标记SecurDisc字样的的DVD刻录机都将拥有给数据光盘加密的能力。20速全能DVD刻录机GSA-H55N则是第一款锁码刻机型,目前的售价仅为229元,十分超值。

拒绝光盘泄密LG全能锁码刻录机仅售229元

20速全能DVD刻录机GSA-H55N

    除了独特的锁码刻技术外,GSA-H55N还拥有目前最先进的DVD±R写入速度20×,并支持10×DVD±R DL写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写和12×DVD-RAM复写。

    产品在包装里还附送了一个浅色面板,有白、银双色可供用户选择,面板的最右边印着代表锁码刻技术的“SecurDisc”logo。

    接口和铭牌没有太多可以要说明的,传统的PATA接口,产品同样是中国生产,采用松下MN103SC7GRT1主控芯片。

    SecurDisc™ 是一项跨时代的突破,因为它首次为采用光盘介质共享机密数据提供了安全的方法,它为我们最常见的存储介质——光盘,提供了基本的保障。229元也是目前一线品牌最具有性价比的产品。

LG GSA-H55N
[参考价格] 229元
[联系方式] 海龙4068 刘先生(010-82664903)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash