家用最实在 五款超值P31芯片组主板推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 10:38  网上三好街

一、微星P31 Neo2-FP主板

家用最实在五款超值P31芯片组主板推荐(2)
微星P31 Neo2-FP主板

  微星P31 Neo2-FP主板采用了微星在高端主板一贯使用的黑色PCB,标准ATX版型,全固态电容设计。基于Intel的P31+ICH7芯片组,支持1333/1066/800MHz前端总线,支持 Socket 775 架构的 Intel Core 2 Quad/Core 2 Duo based 处理器,同样支持即将上市的45nm制程的Intel处理器。

家用最实在五款超值P31芯片组主板推荐(2)
微星P31 Neo2-FP主板

  在拓展插槽上,微星P31 Neo2-FP主板提供了1条PCI-E 16X插槽、2条PCI-E 1X插槽和3条PCI插槽,拓展性非常丰富。在磁盘方面提供了4个SATA II和1个IDE接口。微星P31 Neo2-FP主板提供了4个内存插槽,可以支持DDR2-800/667规格内存,最大支持4GB的系统内存,同时也支持双通道内存模式。

家用最实在五款超值P31芯片组主板推荐(2)
微星P31 Neo2-FP主板I/O接口

  在I/O接口方面,微星P31 Neo2-FP主板提供了较为齐全的接口设置,包括提供了已经不太常用的串并口,这对于那些还需要使用老设备的用户提供了非常好的支持。

  [品牌型号] 微星P31 Neo2-FP主板
  [参考价格] 699元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·微星P31 Neo2-FP
·富士康P31A-S
·技嘉P31-DS3L
·七彩虹C.P31AK
·致铭BLP31-G

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash