联想宣布继续支持Windows XP

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 09:53  驱动之家

作者:Skyangeles

  在微软决定今年6月底停止销售Windows XP系统,并同时终止对XP用户的支持后。PC厂商已经开始根据情况作出自己的打算,继戴尔后,联想日前也宣布他们将在微软官方大限到来后继续对XP进行支持。

  基于微软自行规定的“降级条款”,联想目前确定了自己的XP支持策略。即预装Vista商业版和终极版的联想PC用户在2009年1月31日之前可以向联想购买Windows XP版恢复盘。

  相比联想,戴尔对XP的支持则显得更为坚决,并且将一直延续到2012年。在此旗舰,戴尔将继续出售预装Windows XP的PC,并同时附赠对应版本的Vista和XP Pro版本的两种恢复光盘,以符合微软的“降级条款”要求。同时,他们还将对XP系统提供技术支持。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash