3000:1对比度 玛雅22寸数字口液晶2070元

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 11:28  IT168.com

   【北京行情】玛雅的W221D具有3000:1动态对比度和DVI数字接口。前一段时间,这款产品报价仅为2100元左右,而其他品牌都在2200元左右,所以火了一把,热卖到断货。现在这款产品已经恢复供货,价格调整为2070元。

3000:1对比度玛雅22寸数字口液晶2070元
玛雅W221D

  这款产品采用玛雅一贯外观设计。黑色亚光磨砂材质外壳,窄边设计。左上角标识表明,这款产品属于奥斯卡宽屏系列。下边框略有弧形凸起,OSD按键一字排开,电源开关设置在最右边。这款产品左右也预留音箱孔,不过并没有集成音箱。

3000:1对比度玛雅22寸数字口液晶2070元
弧形边框

  16.7M色面板提供了优秀的显示色彩,300流明的亮度,3000:1的动态对比度保证了游戏的画质,即使是阴暗的角落,也可以看的清清楚楚。配合170度的超大视角,显示效果十分出众。黑白响应时间为5ms,即使是激烈的游戏也不会受到残影的影响。输入方式采用标准D-sub+DVI双接口。

3000:1对比度玛雅22寸数字口液晶2070元
背部铭牌

  编者点评:虽然没有电玩巴士那样豪华的多种视频输入,不过成本得到很好控制,所以这款W221D的销量不错,时常断货。这次据商家称,这次到货数量不少,可以满足近期一段时间供货需求,有兴趣的朋友可以去海龙的玛雅旗舰店看一看。

  产品资讯:玛雅 W221D 22英寸液晶显示器           2070元

  经销商联系方式:海龙5100         010-82662488【文章出处】

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash