超高动态对比度成标配 5月液晶新品抢鲜看

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 06:00  中关村在线

● 100%色域/30000:1成标配?

    07年动态对比度是各大液晶厂商的宣传重点,而动态对比度也成为了用户购买的一个衡量标准;然而到了08年,广色域液晶成为了用户的新宠,越来越多的用户开始被广色域产品所吸引。

    随着LG机皇227WT、优派VLED221wm等旗舰级产品上市,各大液晶厂商都把目光瞄向了广色域技术,明基、戴尔等厂商相继推出了广色域新品,而美格更是推出了拥有100%广色域的22宽屏新品。

超高动态对比度成标配5月液晶新品抢鲜看  超高动态对比度成标配5月液晶新品抢鲜看
随着LG机皇227WT、优派VLED221wm等旗舰级产品上市
各大液晶厂商都把目光瞄向了广色域技术

    就在用户把目光转向广色域的同时,三星、LG等一线厂商把动态对比度推向了一个全新的高度,拥有10000:1的液晶刚刚上市不久,20000:1的液晶就相继上市了,然而更为令人惊讶的是LG将在5月推出史无前例的30000:1产品——LG W2284F,未来我们有理由相信,广色域和超高动态对比度将很可能成为主流液晶显示器的“标配”。

超高动态对比度成标配5月液晶新品抢鲜看  超高动态对比度成标配5月液晶新品抢鲜看
LG推30000:1液晶、美格推100%色域新品

    在超高动态对比度和广色域的诱惑下,加上近期液晶的疯狂降价,激发了许多用户的购买欲望,接下来就让我们一同来看看5月有哪些诱人新品上市。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·100%色域/30000:1成标配
·史无前例 30000:1液晶
·100%广色域+2ms
·20000:1+超奢华外观
·20000:1+HDMI
·10000:1普及风暴
·你对5月新品哪款感兴趣?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash