精准定位无跳帧 六款主流游戏鼠标推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 13:57  Pchome电脑之家
  微软与RAZER强强联手——Habu

  作为专门为游戏用户设计的Habu游戏鼠标,上市之初便受到了玩家的极致推崇,作为首款微软与RAZER的合作产品,经过了全新设计的鼠标左侧的可替换式按钮面板对于用户来说格外方便。

  精准定位无跳帧六款主流游戏鼠标推荐(4)
Habu游戏鼠标  

  Habu最有创意、最人性化的地方是鼠标左侧的可替换式按钮面板。当我们紧握鼠标的时候,因为手形不一样的原因,有些玩家可能难以触及到部分按键,这个设计值得称赞。玩家可在游戏过程中调整鼠标——可高达2000 DPI,确保了控制的灵敏性。默认设置为800 DPI,您可以根据需要,切换按钮从400、800、1600调整到2000 DPI。采用全开模式激光引擎,提供接近零延时的响应时间。 Habu采用超滑静音 Ultraslick Teflon® 鼠标垫脚,为玩家带来平滑安静的流畅享受。右手舒适设计,带有透光侧防滑条,超大橡胶涂层防滑按钮,使您在使用时始终处于自然舒适的状态,全心投入游戏中。

  精准定位无跳帧六款主流游戏鼠标推荐(4)
Habu游戏鼠标


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·绝对顶尖 罗技G9顶级游戏鼠标
·高端玩家象征 Razer炼狱蝰蛇
·微软与RAZER强强联手——Habu
·4档免驱调变DPI 双飞燕X7火力王
·多彩DLM-610LU激光变速豚
·高手必备 罗技G5游戏鼠标

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash