热门对热门 英特尔/AMD热门CPU超级对对碰(6)

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 09:27  网上三好街
Intel Core2 Quad Q6600处理器

热门对热门英特尔/AMD热门CPU超级对对碰(6)
Intel Core2 Quad Q6600处理器外包装

  Intel Core2 Duo Q6600处理器外包装蓝色调为主,保持了Intel一贯的蓝色风格,中间的“Core 2 Quad”标志非常的抢眼,整体设计简洁明了,突出主题,时尚前卫,另外还可以看到醒目的Intel及四核处理器标识,易于辨识。

  Intel Core2 Quad Q6600处理器采用较为常见的LGA775接口,兼容975X、P965等双核心Core 2 Duo主板,所以升级非常容易,只需更新BIOS即可,这就扫除了推广过程中的一大障碍。

热门对热门英特尔/AMD热门CPU超级对对碰(6)
Intel Core2 Quad Q6600处理器特写

  Intel Core2 Quad Q6600处理器实际主频为2.4GHz,外频为266MHz,倍频为9,缓存为8MB,前端总线为1066MHZ,供电需符合05B标准。该产品采用65纳米制程工艺,Kentsfield核心,支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3、X86-64等指令集。产品工作电压为0.85V-1.35V,核心面积为285MM2,晶体管数量为5亿8200万,设计功耗为105W。

热门对热门英特尔/AMD热门CPU超级对对碰(6)
Intel Core2 Quad Q6600处理器

  Intel Core 2 Duo双核心处理器性能虽然已经能够达到大多数用户的需要,但是Intel Core 2 Quad系列处理器能够满足更为高端的需求。无论是编码、渲染、编辑还是传输,通过采用Intel Core 2 Quad四核处理器的个人电脑,充分发挥专业水准的多媒体应用程序的优势。

热门对热门英特尔/AMD热门CPU超级对对碰(6)
Intel Core2 Quad Q6600处理器

  Intel Core2 Quad Q6600处理器支持VIIV(欢悦)适用于家庭用户以及商务人士,另外,
Kentsfield与Conroe也完全相同,包括支持Intel 64位扩展技术(Intel EM64T)、SSE4 (Streaming SIMD Extensions 4)指令集,Intel病毒防护技术(Execute Disable Bit)、Intel虚拟化技术(Virtualization Technology)及Enhanced Intel SpeedStep节能技术。另外,Intel Core2 Quad Q6600处理器还支持Windows Vista。

  Intel Core2 Quad Q6600处理器产品由联强代理,品质更加可靠,建议购买后及时进行防伪查询。

  推荐理由:Intel Core2 Quad Q6600处理器拥有2.4GHz高主频,8MB超大容量缓存使其多任务处理性能强劲,对于高端专业使用者是不错的选择。特别是其多媒体处理功能的强大,性能顶级,价格降至1810元,性价比还是比较突出的,强大四核动力,相信早已经让不少朋友心动了,想要购买的朋友不妨到三好街来看一看。

  [品牌型号] Intel Core2 Quad Q6600处理器
  [参考价格] 1810 元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·AM2 Athlon64 X2 4600+ 65nm处理器
·英特尔 奔腾E 2160盒包处理器
·AMD 羿龙 9550处理器
·Intel Core 2 Duo E7200 45nm处理器
·AMD 羿龙 9750处理器
·Intel Core2 Quad Q6600处理器

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash