板载操作系统 华硕豪华版X38主板2688元

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 08:49  泡泡网
作者:黄华君

    【北京行情】华硕的创新总是能给我们带来一些惊喜。华硕的一款X38主板,首次通过芯片集成了一个Linux操作系统,在硬盘系统出问题的情况下,这个操作系统就能发挥应急的作用。开机只要几秒钟就能通过bios启动板载的操作系统。主板型号为P5E3 Deluxe,市场参考价格为2688元。

板载操作系统华硕豪华版X38主板2688元
主板全貌

    主板采用Intel X38+ICH9R芯片组设计,并具备Intel Fast Memory Access技术。支持LGA775接口的Core2 Extreme/Core2 Quad/Core2 Duo/Pentium Extreme/Pentium D/Pentium 4 Processors系列处理器,以及45nm处理器。前端总线为1600/1333/1066/800 MHz。

板载操作系统华硕豪华版X38主板2688元    板载操作系统华硕豪华版X38主板2688元
供电系统和内存扩展

    供电系统方面,主板采用了豪华的8相供电设计,并在MOS管上搭配了散热片和热管协同散热,保证CPU供电部分温度稳定的同时也有效控制了噪音。内存扩展,主板提供了4条内存插槽,支持DDR3 1800/1600/1333/1066/800 MHz的内存。

    硬盘接口的设计,主板提供了6个SATA 3.0 Gb/s接口,支持RAID 0, 1, 5 ,10模式,通过JMB363芯片,还能支持IDE接口。主板的扩展插槽方面,提供了2个普通PCI,2个PCI-E x1以及3个PCI-E x16显卡插槽,支持交火技术。

板载操作系统华硕豪华版X38主板2688元
背板接口

    背板接口的设计非常的丰富,提供了双千兆网卡和光纤接口等。这款主板支持华硕最新开发的“EPU”节能技术,配合华硕独家的AI Gear 3软件,可以在系统需要高性能时,立即调整主板供电,而当系统进入低负载模式时,更能通过EPU降低供电,以节省电能。

华硕 P5E3 Deluxe
[参考价格] 2688元
[联系方式] 010-82697823

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash