最低也有10000:1 超高对比度精品液晶推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 10:30  IT168.com
广色域+10000:1超高对比度,LG L227WT

  在三星推出10000:1的黑钻2232GW+之前,LG一直是领跑液晶显示器动态对比度的品牌,目前LG主流产品的对比度均达到了5000:1,不过在三星与优派发力之后,LG在动态对比度方面再也不是一枝独秀,反而落后三星与优派了。这款LG L227WT是LG的高端代表之作,除了拥有超高对比度之外,同时还配备了广色域。

最低也有10000:1超高对比度精品液晶推荐(6)
LG L227WT

  外观方面,LG L227WT采用的是纯黑色钢琴漆机身设计,超窄边框的设计可以令22寸的屏幕显得更加宽广,尊贵气质尽显无疑。下边框开关处弧形的设计相当独特,开机后,圆形的开关键会发出淡淡的蓝光。底座方面采用的是高端产品所配备的旋转底座,可以满足专业化的需要。电源开关按键采用创新的圆形指示灯,OSD按键则采用了隐藏式设计,与LG一惯的风格非常吻合。

  性能方面,LG L227WT采用的是22寸的TN面板,并且使用改进型的WCG-CCFL灯管,可以达到100% NTSC色域,色彩还原能力非常惊人。L227WT提供了300cd/m2的亮度,10000:1的超高对比度,2ms的极速响应时间,提供1680×1050的分辨率,垂直与水平可视角度分别都为170°,接口方面,产品则配备了D-Sub,DVI-D的组合,并且支持HDCP协议。

  这款LG L227WT以10000:1的动态对比度,2ms响应时间以及100%的NTSC色域值,成为目前民用22宽屏中绝对的王者。而且最为重要的是,这款LG L227WT的价格虽然高贵,但却是普通消费者可触摸得到的。

媒体报价:2399元

总结

  以上为大家推荐的这五款拥有超高对比度的液晶显示器,都是目前市场上倍受关注的产品。对于目前主流的消费者而言,随着LCD价格不断下降,大家对LCD的性能要求也越来越高,而作为LCD性能的一个重要参考指标,动态对比度自然受到了消费者的重点关注。如果您也打算购买一款时尚的液晶显示器,不妨多关注这些拥有超高对比度的液晶显示器。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·市场分析
·20000:1加绝色外观,三星T220唯美诱惑
·老百姓也买得起,三星T190
·不止是高对比度,优派VLED221wm演绎广色域
·不让三星独美 优派 VX2262wm吸引万千关注
·广色域+10000:1超高对比度,LG L227WT

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash