最低也有10000:1 超高对比度精品液晶推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 10:30  IT168.com
不止是高对比度,优派VLED221wm演绎广色域

  在三月份的时候,优派VLED221wm的上市吸引了无数玩家的关注,这是首款采用了LED背光设计的22英寸宽屏民用液晶显示器,配备了118% NTSC的广色域,厂商称其色彩鲜艳欲滴,除了采用LED背光之后,其还配备了超高的动态对比度。

最低也有10000:1超高对比度精品液晶推荐(4)
优派 VLED221wm

  外观方面,优派VLED221wm是首款采用LED背光的22英寸宽屏LCD,外观方面,其采用的是时尚的黑色钢琴烤漆立体外观设计,搭配磨砂底座,更凸显其品位与时尚。OSD按键依然设计在了下边框的正中间,弧线型设计令其显得非常灵动。

  性能方面,优派VLED221wm支持1680x1050色彩解析度,配备了5毫秒的响应时间,对比度更是达到了全球领先的12000:1,再加上优派独有的OptiColor技术的应用,能够为用户提供高质量的色彩再现功能显示效果更加真实、逼真。得益于LED背光源技术,这款产品色饱和度高达118%。接口方面则是同样配备了D-Sub,DVI-D的双接口。

  由于采用了LED背光设计,这款优派VLED221wm在色彩方面的表现可以说是完美,再加上12000:1 最高动态对比度、 118% 超高广色域、无汞设计等时尚元素的加入,在色彩方面的精准度和再现能力堪称前所未有。近期这款优派VLED221wm跳水1000元,不过价格依然高昂。

媒体报价:5999元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·20000:1加绝色外观,三星T220唯美诱惑
·老百姓也买得起,三星T190
·不止是高对比度,优派VLED221wm演绎广色域
·不让三星独美 优派 VX2262wm吸引万千关注
·广色域+10000:1超高对比度,LG L227WT

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash