奸商再狠也不怕 英特尔真假盒装CPU详解

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 06:15  中关村在线
作者:赵晓东

    辨别“真假”盒装处理器,相信对于广大消费者来说一直是一个难题,如果平时这方面了解不多的话,十有八九会在购买的时候上当被骗。为了普及“真盒”,Intel已经全面推出了天蓝色的新款包装,这会彻底断绝“假盒”的活路吗?遗憾的是,笔者在市场中已经发现了新款的“假盒”处理器,仿真程度接近90%。

    “假盒”的出现并不可怕,关键是要告诉大家如何鉴别真假盒装处理器,下面笔者就用三款盒装来为大家进行对比介绍,相信可以让大家不再为怕买到假货而苦恼。

奸商再狠也不怕英特尔真假盒装CPU详解
三个盒装里面只有一个是真的

    这三个盒装处理器均为E2160,不过其中只有中间的才是正品真货,左右的两个则都是假盒包装。可能很多用户会认为包装上贴有代理的标志就为“真盒”产品,实际却不见得如此。总体来说就是贴了代理标志的盒装处理器不一定是“真盒”,而没贴标志的也不一定就是“假盒”,具体是真是假还需要全面的观察才可以判明。

    接下来笔者就从四个方面来为大家讲解如何鉴别真假盒装处理器。


 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·想验明真身很简单
·第一:看包装正面
·第二:看产品标签
·第三:看包装封口
·第四:看压制圆点

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash