又大又实惠 市售13款大容量U盘一网打尽(14)

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 00:01  小熊在线
  鼻祖驾到 朗科U205支持苹果PC

  说朗科是U盘的鼻祖倒不是因为他们闪存盘研发的时间最早,是因为优盘这个名称是被他们第一个注册的。今天为大家介绍的这款产品型号为U205,容量为4GB,可能和注册商标有关他们产品价格稍高于同类产品,现售价为169元。

又大又实惠市售13款大容量U盘一网打尽(14)

  朗科这款优盘设计简洁,矩形的机身边角经过弧度处理,让人看上去十分舒服,同时机身尾部提供的挂孔设计,方便用户与钥匙扣等饰品相连,从而有效地避免了产品遗失。

又大又实惠市售13款大容量U盘一网打尽(14)

  性能方面这款优盘采用USB 2.0标准接口设计,读写速度最高达9M/s,最大数据传输率可达480Mbps。朗科U205采用了朗科专有的超稳定技术,符合U-SAFE(TM)标准,能有效防止重要数据丢失。此外,这款优盘还具有抗震防潮、防电磁波的特点。

又大又实惠市售13款大容量U盘一网打尽(14)

  值得一提的是这款产品不仅可以在Windows98操作系统以上实现即插即用功能,同时还能支持Linux 2.4.X以及Mac Os 9.X以上操作系统的免驱操作,因此适用性相当广泛。这款产品性能稳定,而且适用性广泛,同时配以白色的机身设计更加适合苹果用户选购。

朗科优盘U205(4GB)

参考报价
169元
柜台地址
鼎好电子城二层S2043
联系方式
010-82699463
推荐星级
★★★

作者:寂寞相随

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14]

本文导航:
·不放XX电影 大容量U盘就废了么?
·无双的容量 台电32GB闪存盘
·内外兼修 忆捷16GB仅需499
·绝美的饰品 SONY迷你闪存盘
·不输日系 宇瞻星空碟小巧又实惠
·超级中国风PNY威盘鼠年最佳礼品
·超快读取速度 威刚 PD18 2GB
·来自惠普的精良做工 v140w 4GB
·可人红辣椒 SanDisK闪存盘
·钢铁战士 易存U盘会变形
·旋转设计 清华同方4GB仅129
·一线品质 金士顿4GB百元冒头
·太空技术 爱国者迷你王U盘
·鼻祖驾到 朗科U205支持苹果PC

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash