直指Eee PC 微星正式发布Wind PC

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 17:30  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:上方文Q

  微星今天正式发布了其低价PC产品“Wind PC”,目标直指华硕的Eee PC。此前Intel已经在IDF上展示过这款轻型笔记本。

  微星称:“Wind PC外形轻巧、优美,将提供最简单的电脑操作环境,让用户享受到真正美好的移动生活。”显然,微星要和华硕Eee PC争天下了。

  Wind PC采用8.9寸或10寸LED背光屏幕,分辨率1024×600,内部配置2.5寸80GB硬盘,暂无固态硬盘计划,操作系统则是Windows XP,没有提及Linux。另外据说会使用1-1.6GHz的Intel Atom处理器和1GB内存,但尚未得到微星的确认。

  Wind PC整机重约1公斤,键盘符合人体工学设计,按键距离加大至17.5毫米。

  微星没有透露Wind PC的上市时间和售价,此前有消息称在299-699欧元之间,折合约470-1100美元。

  

直指EeePC微星正式发布WindPC

微星Wind PC

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash