9158举办视频翻唱比赛 开创娱乐交友新局面

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 14:31  比特网ChinaByte

  2008年4月17日,由9158互动家园(www.9158.com)举办的大型线上歌唱比赛“9158PK新声代”拉开了帷幕( pk.9158.com/ )。

  据悉,目前为活动第一期,持续一个月,即2008年4月17日起至5月17日止。4月17日至5月15日,乃参赛者上传作品报名参赛及投票阶段,5月16日至17日,乃评选出冠亚季军和幸运用户的发奖阶段。参与活动的方式很简单,用户只需在9158注册并通过视频认证,上传自己使用9158虚拟视频KTV功能录制的翻唱作即可参赛。

  在投票方面,该活动颇有创意。设计了“顶”、“嘘”和送花三种投票方式。除了支持你喜欢的作品外,还可以给你觉得不足的作品减票,送花的方式更是实现了真实生活的网络再现。

  9158工作人员称,截至4月17日下午6点,已有上百人上传翻唱作品参赛。网友热情度极高,这也大大激励了相关工作人员。“这次我们在奖品上也下了点小功夫,大家可以看到我们的奖品没有往常的mp3、mp4啊,而是换成了声卡和摄像头,就是考虑到参赛者们的喜好,而好的声卡和摄像头,正是好的视频翻唱所需要的。用户对活动的大力支持,使得这次活动有了一个好的开始,也希望能一直持续下去。为用户带来快乐,是我们举办活动的重要宗旨。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash