奥运就在你我身边 市售奥运主题机箱推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 09:18  网上三好街
    我们的祖国是世界上人口最多的国家,但从未举办过奥运会。而2008年的奥运会在拥有世界上五分之一人口、4亿青少年的中国北京举办,奥林匹克理想和精神将得到更广泛的普及和发展,2008年的奥运会也正是我们展示灿烂的文化和强大和谐社会的一个契机,奥运会也得到了人们的广泛支持,奥运会的相关产品更是受到了买家们的热切关注。 

奥运就在你我身边市售奥运主题机箱推荐
北京欢迎你

奥运就在你我身边市售奥运主题机箱推荐
圣火传递的感动瞬间

  圣火的传递尽管有些曲折,但也更我们带了许多感动和体会,让我们更加的团结,2008的确是十分有纪念意义的,IT产品也不甘落后,奥运主题的产品层出不穷,今天笔者就给大家准备了奥运主题的机箱产品,希望能给大家的选购提供方便。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·航嘉 圣火H102机箱
·至睿 X8C机箱
·多彩 运动MK803机箱
·多彩 运动系 DLC-MT492机箱
·航嘉 祥云H401机箱

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻