价格稳定宜出手 本周五款超值内存推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 09:12  网上三好街

价格稳定宜出手本周五款超值内存推荐(2)
金邦白金2GB DDR2-800

  金邦2GB DDR2-800内存的外观与其他白金产品一脉相承,内存采用绿色六层PCB电路板制作,外面采用橘红色散热片包裹,散热片采用全铝材质制作,散热效果绝佳,有助于保持产品的稳定性,在超频状态下更能大显身手。

价格稳定宜出手本周五款超值内存推荐(2)
金邦白金2GB DDR2-800

  这款产品额定等效频率800MHz,额定电压1.9V,采用70nm芯片制作,每枚芯片容量为1Gbit即128MBytes,双面16枚芯片总容量为2048Bytes即2GB。产品采用电镀金手指工艺制作,厚实的镀层不但具有良好的导电性,而且还耐得住多次插拔。

价格稳定宜出手本周五款超值内存推荐(2)
金邦白金2GB DDR2-800

  在内存价格集体上涨的时候,金邦白金2GB DDR2-800内存能单独降价并不容易,而且金邦白金条的稳定性和超频能力都不错,适合游戏玩家购买。

  [品牌型号] 金邦 白金2GB DDR2-800
  [参考价格] 340元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·宇瞻 黑豹二代2GB DDR2-800
·金邦白金2GB DDR2-800
·华东承启 1GB DDR2-800
·NCP 1GB DDR2-800
·威刚 红色威龙1GB DDR2-800+极速版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻